Schaaner D-Junioren sind Meister!

14. Juni 2014 | Junioren

FotoIn überzeugenden Manier sichern sich die Da-Junioren des FC Schaan den Meistertitel in der 1. Stärkeklasse. Mit einem 5:1-Sieg gegen die Nachbarn aus Buchs krönte man die eindrückliche Saisonleistung (7 Siege, 1 Niederlage, 38:9 Tore). Die stolzen Trainer Bego Salanovic und Hasib „Bibo“ Muranovic ziehen ein positives Fazit: „Saisonziel erreicht“!

Im letzten Heimspiel gingen die Schaaner bereits nach vier Minuten mit 2:0 Toren in Führung, die bis zum Pausenpfiff bestehen blieb. Nach der Pause kam der FC Buchs besser ins Spiel und verkürzte auf 2:1. Die Gastgeber liessen nicht nach und erzielten gleich zwei Minuten nach dem Gegentor das 3:1. Die weiteren zwei Tore fielen in der 55. und 60. Minute. „Somit konnten wir die letzten 10 Minuten nur den Schlusspfiff abwarten und anschliessend ein wenig feiern“, erklärt Bibo Muranovic. Nach dem Spiel begossen die Jungs die errungene Meisterschaft mit Kindersekt. Der FC Schaan gratuliert seinen Jungs zu diesem Triumph und freut sich bereits auf die neue Saison.